Rabu, 24 Agustus 2011

Cara Menjebol Password deepfreeze 6

Saya bikin ni tulisan sesuai request temen saya... mudah -mudahan bisa bermanfaat... kalo belum berhasil kontack lagi di blog ini tar saya coba cari jalan terbaru hehehehe... banyak tips dan tools baru bermunculan ternyata termasuk juga untuk teknik untuk menjebol password Deep Freeze. Jika sebelumnya ada unfreezer untuk Deepfreeze 5 tetapi reset password harus dilakukan secara manual untuk Deepfreeze 6, maka sekarang ini beberapa tools penjebol password bahkan sudah bisa dipake untuk mereset password Deep Freeze versi 6

Kalau anda admin warnet dan sebangsanya, saya sarankan anda mengikuti perkembangan ini, karena tools ini benar-benar lumayan mengerikan. Bahkan kesan saya malah lebih mak nyus dari Unfreezer untuk DF 5.

Ada dua tools setidaknya setahu saya yang bisa dipakai untuk menjebol password DF 6 nyaris dengan seketika tanpa perlu susah payah. Ngeri deh..

TOOLS PERTAMA bernama Anti Deepfreeze, kelihatannya karya programmer Arab hahahahaha.
tampilan gambarnya sebagai berikut :


Cara menggunakannya sangat mudah, Tinggal pilih versi Deepfreeze lalu klik tombol Apply. Kemudian klik gambar icon Deepfreeze di taskbar ( Ctrl + Shift ) sambil klik icon . Jika ada kotak password biarkan kosong, langsung masuk saja. Anda akan dibiarkan masuk konfigurasi Deepfreeze tanpa password

TOOLS KEDUA bernama Uninstall Deepfreeze, karya programmer Vietnam. Kalo program sebelumnya pake bahasa Inggris , program yang ini berbahasa Vietnam pusing pusing tah hahahaha.

Tampilannya seperti ini :

Cara memakainya juga mudah meskipun berbahasa Vietnam, klik tombol Login, sampai tombol Login tidak aktif dan tombol Crack berubah menjadi aktif. Kemudian klik tombol Crack. Langkah selanjutnya sama. Masuk ke file konfigurasi DeepFreeze dengan Ctrl+ Shift + klik icon DF atau cara lain. Bila ada kotak password abaikan, langsung masuk saja.

Semua cara ini dilakukan di Normal Windows, tetapi memang butuh restart komputer.
Sekali lagi, karena potensi dua tools ini agak tidak mengenakkan buat admin warnet cs, saya himbau rekan2 admin lebih memperhatikan masalah ini dengan menambah proteksi DF dengan tools yang lain. Meskipun memang yang namanya program apapun tetap ada kemungkinan ditembus passwordnya.

2 Tools tersebut bisa di download di sini
 Gunakan tool iini dengan bijaksana yah mas bro hehehe 

0 komentar:


Blogger Layouts by Isnaini Dot Com. Powered by Blogger and Supported by Landscapes Design